Администрация Пролетарского района Ростовской области

Результаты рассмотрения заявок и документов претендентов на участие в аукционе № 202 по продаже прав на заключение договоров аренды земельных участков

5

           14.10.2021 в 14.00 ч. проведено заседание комиссии по подготовке и проведению торгов по продаже имущества и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Пролетарского района и государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории сельских поселений Пролетарского района, а также права на заключение договоров аренды таких земельных участков и такого имущества (далее - Комиссия) в целях рассмотрения заявок и документов претендентов на участие в аукционе № 202 по продаже прав на заключение договоров аренды земельных участков, назначенном на 18.10.2021 (далее - Аукцион).

           На заседании было установлено, что поступившиеая заявка в отношении лота № 2 от единственного претендента на участие в Аукционе  представлена в сроки, установленные аукционной документацией, утвержденной распоряжением Комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации Пролетарского района от 15.09.2021 № 265 (далее - Аукционная документация), и по форме, рекомендованной в Аукционной документации с соблюдением требований, предъявляемых к оформлению заявки и к содержанию документов, входящих в состав заявки. Представлены все документы в соответствии с перечнем, указанным в Аукционной документации, оформление документов соответствует законодательству Российской Федерации. Задаток поступил на счет организатора Аукциона в сумме и в срок, установленные Аукционной документацией. Претендент на участие в Аукционе в реестре недобросовестных участников аукциона по продаже земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, либо аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, отсутствует.

        В связи с чем Комиссией принято решение признать претендента на участие в Аукционе его участником и в соответствии с п. 12 ст. 39.12 ЗК РФ признать аукцион № 202 в отношении лота № 2 несостоявшимся.

Дополнительные файлы

Загружен: 15 октября 2021 16:12
Протокол № 202 рассмотрения заявок.pdf
3.4 МБ